?

Log in

No account? Create an account

Утро доброе!

Доброе утро, мои хорошие!

А у нас в Питере весна) Настоящая, со снегом))

А как у вас с погодой?



My tweets

Tags:

Американская полиция слишком много себе позволяет...


Не хочется, конечно, под вечер о грустном, но и оставить без внимания очередную печальную новость из США я не могу. Новость об очередном убийстве, совершённом американскими полицейскими. На этот раз трагедия разыгралась в Балтиморе. Совершенно жуткий случай, надо заметить! Такого я даже от копов из США не ожидала. Задержанного молодого темнокожего парня в полицейском участке довели до комы, а после смерти выяснилось, что у него переломан позвоночник, а местами даже разорван! Представляете?! Это как же надо было над ним издеваться? Какие страшные муки он, должно быть, испытывал! Неудивительно, что этот случай спровоцировал новые акции протеста. Я бы тоже вышла протестовать. А американцы настолько устали и запуганы, что уже не знают, как ещё донести до властей, что полицейский беспредел нужно срочно остановить. Даже жители Вашингтона вышли на улицы, чтобы поддержать Балтимор и показать своё отношение к откровенному произволу. Почему же американское правительство до сих пор игнорирует все эти жуткие убийства и издевательства? Почему не принимает меры? Возможно, им не до решения внутренних проблем, США же так заняты влезанием в дела других стран. А, может, их просто устраивает такое положение дел. Не знаю... В любом случае просто недопустимо так по наплевательски относиться к своим гражданам. Американцы это не забудут и не простят.




Что бывает, если хочешь поцеловать верблюда? Мужик не ожидал!

Фильм от Зака Кинга

Зак Кинг (Zach King) не только мастер спецэффектов, но и еще и фильмы снимает.
Indiana Bones - Raiders of the Lost Bark




бонусCollapse )
Кризис на Украине продолжается


Вечер, добрый друзья! Думаю, что многим из вас, а особенно женской половине знаком не понаслышке международный журнал о моде "Elle". Так вот его майский выпуск наделал очень много шума на Украине. Вы спросите, что же такого там было, что так сильно возмутило украинцев? Может быть, разодранные в клочья платья расцветки украинского флага? Или русские красавицы в своих национальных костюмах? Нет, и ещё раз нет! На обложке украинского "Elle" разместили фото 34-летней американской актрисы Мишель Уильямс в кожаном платье цветов георгиевской ленты. И, естественно, журнал тут же "заклевали"! Мол, да, как так-то? Это же «очевидная позорная „георгиевская“ антиреклама» для журнала! Это скандал! В общем, увидели люди провокацию там, где её-то на самом деле и нет.

продолжение + обложкаCollapse )
Косплееры это те люди, которые просто обожают комиксы, компьютерные игры и различные телесериалы и хотят показать свою любовь всему миру через костюмы любимых героев. Но, как известно животные за счёт своей милой внешности, способны делать многие вещи гораздо лучше людей и если вы увидите человека в костюме Бэтмена, то едва ли удивитесь, но если вы увидите, к примеру, лошадь в этом же образе, то наверняка на вашем лице появится улыбка.
Бэйн



ещё зверики)Collapse )



Россия и Иран не дают покоя Штатам


День добрый, друзья! Я уже даже и не знаю, как обозвать очередные действия США. Всё-то им спокойно не живётся! Если где-то что-то происходит, им обязательно нужно засунуть туда свой нос. Америка, видимо, настолько погрузилась в мир своих фантазий о мировом господстве, что считает, что все дела, происходящие в мире, непременно касаются и их. Точнее, касаются их в первую очередь. Вот взять хотя бы сотрудничество между нашей страной и Ираном. Если помните, Владимир Путин недавно снял запрет на поставки зенитных ракетных систем С-300 в Иран. Так вот я считаю, что это дело касается только нашей страны и самого Ирана, поскольку вооружение мы поставлять будем оборонительное. И угрозы от него никому нет. Да, ещё и к тому же контракт был заключён уже давно, но из-за санкций против исламской республики, продажа откладывалась в течение целых шести лет. Но вот США, естественно, считают иначе. И несут откровенный бред. Мол, наши системы для Вашингтона не преграды. И если придётся, они смогут их легко обойти. Получается, что Обама, делая такие заявления, показывает всему миру свою готовность воевать, да, ещё и со слабой страной. Но разве это нормально? Что за дебильная реакция? Израиль нам "назло" на Украину оружие поставлять подумывает, а Штаты войной пугают и намекают, что не боятся наших ракетных систем. Хотя выглядит всё так как будто, наоборот, боятся. И просто не отступают от своего амплуа самых крутых в мире. В любом случае я не понимаю, зачем себя так вести. Как-то это по-детски что ли. Этакое "а вот я, а вот я". Да, успокоились бы уже и решением своих проблем занялись. Которых, между прочим, у США не мало. Но нет, им нам до других подокапываться. Они же, блин, пуп земли!



Вороны нередко играют с животными, и пользуясь своей реакцией, а так же умением летать, донимают несчастных четвероногих. Вот и сегодняшняя подленькая ворона издевается над привязанной поводком собакой. Хотя, со стороны смотрится очень даже прикольно.

Эти организмы настолько живучие, что для кого-то могут показаться бессмертными. Они способны пережить экстремальные температуры, изменение климата, огромные дозы радиации и много чего ещё. В этой подборке самые стойкие живые организмы известные нам на сегодняшний день.


Тихоходка.


Это микроскопическое животное с длиной тела всего полтора миллиметра обитает в воде, и хоть и называется «водным медведем», конечно же, ничего общего с медведями не имеет. Зато, может похвастаться удивительной способностью приспосабливаться практически к любым условиям.
Тихоходка способна переживать температуры от -273 до +151 градусов Цельсия и воздействие радиации в 1000 раз превышающее смертельную дозу для любого другого существа на планете. Они выживают в вакууме и способны обходиться без влаги до 10 лет.

Read more...Collapse )